外卖小哥被坑惨!90后男子靠偷外卖维生 ,只因嫌上班太累

2018-06-12 10:00 稿源:站长之家  0条评论

图片.png

站长之家(Chinaz.com) 6 月 12 日消息    送外卖本身是一件很辛苦的工作,而外卖小哥最不想遇到的事情之一可能就是送的外卖被偷了。日前,有媒体报道, 90 后男子因现上班太累靠偷外卖生活,而这必然给外卖小哥带来了很大的麻烦。

据报道, 9 后男子张某,湖北人,在福建泉州打工。因为他觉得工作太累工资又低,从去年年底就没去上班。于是从今年 3 月起,张某开始靠偷外卖维生。据警方介绍,张某通常会趁着外卖小哥上楼送餐的时候把快餐偷走,有时候还一次拿一两份,吃不完的还丢掉,相当浪费。目前,该男子已经被刑拘。(视频内容点击这里查看。)

对此,不少网友表示,年纪轻轻就好吃懒做,是该被抓。还有不少网友表示,同情送餐的外卖员,估计被坑的人有不少。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多