华为很吓人的技术有多厉害?余承东:比小米8高5.6帧稳定2倍

2018-06-06 15:44 稿源:站长之家  0条评论

s_66e8064153cf4ed89b835f0b02a3ea4e.jpg

站长之家(Chinaz.com)注:今天下午,华为在荣耀play发布会上正式发布了预热多时的“很吓人的技术”——GPU Turbo。简单地说,这就是一项图形处理加速技术。

那么,这项技术到底有多“吓人”呢?余承东介绍,GPU Turbo具备高性能、更省电、高画质三大亮点。有了它,GPU处理速度可提升60%,功耗最高下降百分之三十,单线程完爆多线程,让千元机也能玩上大型手游,同时自带HDR特效提升显示效果。

为了更具体地为大家解释这项技术有多“吓人”,余承东还特地跟iPhoneX还有小米 8 做对比。测试结果显示,荣耀play比iPhoneX高 2 帧稳定9倍,比小米 8 高5. 6 帧稳定2倍。面对这项史无前例的突破性技术,你被吓到了吗?

QQ图片20180606152330.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多