盒马机器人餐厅抖音走红 网友:科技让更多人失业 - 站长之家

盒马机器人餐厅抖音走红 网友:科技让更多人失业

2018-06-06 15:09 稿源:站长之家  0条评论

QQ截图20180606144254.png

站长之家(Chinaz.com)注:随着人工智能的发展,机器人送快递、无人机送外卖都已经不是什么新鲜事。近日,一段机器人送餐的视频在抖音上走红。从顾客点菜到食物上桌,整个过程都没有服务员,做饭上菜都是由机器人来完成的。

据了解,这是上海南翔的盒马鲜生无人餐厅。顾客在进入餐厅前在门口显示屏或盒马APP上选座并点餐后,只需坐在位置上等,随后就会有移动餐盒机器人将做好的食物送到你面前。

未来已来!无人技术无处不在。不少网友认为,这种无人超市+机器人餐厅的模式非常酷炫,而且很方便。不过,也有网友感慨科技让更多人失业,而且节省了一两个员工成本,却不见得会比传统的更赚钱。

QQ截图20180606144437.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多