高铁网络订餐站点新增11个 具体站点及订餐流程汇总

2018-06-06 14:08 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:近年来,铁路 12306 客户端的体验和服务不断提升。除了新增选座购票、约车服务之外,还推出了互联网订餐和特产预订。据看法新闻从中国铁路总公司获悉, 6 月 5 日起,铁路部门网络订餐站点新增 11 个,主要是一些动车组密度较大的高铁普速混合车站和客流较大的地市级车站。

据介绍,增加后,全国铁路互联网订餐和特产预订站达到 38 个。新增的站点有沈阳站、天津站、济南站、青岛站、青岛北站、南京站、温州南站、深圳北站、重庆西站、昆明南站。

用户只需用手机扫描动车/高铁座椅手柄上的点餐二维码下单,就可以购买自己所需的食物。网上订餐下单或取消时间不晚于配餐站开车前 1 小时。

11309717_1_thumb.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多