外卖小哥凌晨被困电梯,客户竟发帖调侃:那你就睡电梯里吧

2018-06-06 09:50 稿源:站长之家  0条评论

图片.png

站长之家(Chinaz.com) 6 月 6 日消息    送外卖本就是一个辛苦的工作,每天除了要面对各种变化莫测的天气,还会遇到一些顾客的刁难。

杭州外卖小哥小朱在 5 月 31 日凌晨送外卖时,不幸被困在电梯里。小朱打电话告知顾客后,结果对方不仅没有帮忙,反而在网上公布了他的姓名电话。此外,该顾客还在萧山的一个论坛上发帖调侃道“那你就睡电梯里吧”,言辞十分不尊重。

客户帖子内容如下:

图片.png

小朱在接受采访的时候表示,自己当时被困住后,联系顾客时并未发生语言冲突,当电梯修理好就将外卖送达,而该顾客也并未说什么。本以为这件事就这么过去了,小朱却发现自己的个人信息被公布到网上。

当记者采访该顾客时,对方表示,当时已经凌晨两点多了,确实不相信外卖小哥被困电梯了。后来发现小朱确实是被困,想删帖却不知道如何操作。(视频内容点击这里查看。)

对此,有网友表示,不管是不是故意的,这么做的确太过分,太没人性了。你怎么看?

图片.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多