女子打滴滴车费8343元怎么回事?滴滴:行程单生成出错

2018-06-05 17:17 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:滴滴又出事了!继 99 元停车费后,滴滴又被爆出现收费问题。据春城晚报消息,近日,丽江的李女士就遇到了“天价车费”问题。

据李女士介绍,当时她在丽江市古城区打了一辆滴滴,打算到香格里大道联通大楼。整个路程也就 15 分钟,结果下车后她懵逼了。手机账单显示,这次的乘车费用是 8343 元!而且手机上的行程目的地也从丽江变成了北京。“这是坐火箭了,还是穿越了?”疑惑之下,李女士电话联系了滴滴客服。

对于这种情况,滴滴方面回应称出现该状况应该是行程单的生成出现了问题,已为李女士关闭了行程单,滴滴软件恢复了正常。不少网友反映称也曾经遇到过类似的情况,而出现这种情况的原因有可能是手机关机过,或者是滴滴app重新启动过……第一次下单,app还没来得及恢复使用记录,就是初始状态,位置就是北京的地址。

QQ截图20180605170553.png

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多