蚂蚁森林用户达3.5亿,减少碳排放可往返地球和太阳300次

2018-06-05 16:10 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 6 月 5 日消息    想必很多小伙伴在支付宝蚂蚁森林种树已经有很长一段时间了,不知道你是否还依旧热情如初呢?今天,支付宝官方公布了蚂蚁森林用户种植情况。

图片.png

根据数据显示,到目前为止,蚂蚁森林已经在地球上种下了 5552 万棵真树,3. 9 万亩保护地得到认领。目前,有3. 5 亿人在蚂蚁森林,而在你“开黑”的 5 个队友中,必有一个是蚂蚁森林用户。蚂蚁森林用户最多的是广东省,种树最多的是上海市。

所有人通过绿色生活的方式,实际节省了碳排放量累计 283 万吨;累计减排量相当于省电 42 亿度,等同于步行 869 亿公里,可往返地球和太阳 300 次

此外,目前共有 5000 万人参与了合种,一半是家庭树,30%是爱情树,而同事树只有3%。不知道你是否参与了呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多