36氪APP突现推送“何文辉”bug 官方致歉:我们错了

2018-06-05 14:54 稿源:中国站长站  0条评论

u=1612148627,2466228312&fm=27&gp=0.jpg

站长之家(Chinaz.com)6月5日消息:今天早上,有部分用户反映 36 氪App推送多条非正常的push内容,推送内容显示为“测试快讯发布APP:2345”、“何文辉,是二笔:2345”。

61e04755ly1fs06qkdp1tj20be0ghdkh.jpg

s_a11b3625956b49f0a102915e2d0d0252.jpg

对此, 36 氪发表官方声明致歉,向 36 氪所有用户以及何文辉先生,致以最真诚的歉意,我们错了,并肯定何文辉并非是公司员工。并称初步查明为内部操作失误,会对这次失误产生的技术和管理原因追查到底,坚决避免此类事件再次发生。

一时间, 36 氪出现推送bug在网络上迅速传开,引发网友热议。更有网友甚至还发起了“网络寻人”,调侃称“何文辉,你妈喊你回家吃饭。”

以下为致歉声明具体内容:

今日上午11: 37 到11:41, 36 氪APP连续推送了多条错误的push信息,对读者造成了极差的体验,在此我们表示非常抱歉。 36 氪一惯非常重视用户体验,发生这样的事情,我们深感内疚、深感痛心。

问题发生后,我们已经第一时间检查原因,现初步查明为内部操作失误。我们会对这次失误产生的技术和管理原因追查到底,坚决避免此类事件再次发生。

感谢各位 36 氪的忠实用户和粉丝,第一时间我们就收到了数千条信息反映情况。我们一定不负大家的期望,尽快改进工作中存在的漏洞。未来持续为各位用户提供优质的内容和服务。再次致歉和感谢!

p.s.关于大家都在问的(已经上了微博热搜的)何文辉,我们也非常好奇,目前可以肯定这不是 36 氪公司员工,关于他的后续调查有进一步消息我们也会跟同学们同步,谢谢。

p.s.有任何关于 36 氪产品技术其它方面的吐槽,我们会在今天发出官方吐槽通道,欢迎大家一起来吐槽,感谢!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多