马云自曝高考数学得1分真相:运气太差导致

2018-06-04 11:15 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)6月4日消息:距离高考仅剩 3 天!可你知道嘛,马云当年高考数学只得 1 分。马老师表示,进考场就把答案刷刷填满,结果才得 1 分。

马云称, 1982 年自己第一次参加高考,还在高一,由于当时报考英语专业数学不算成绩,于是进去就开始打勾,刷刷刷把答案填满了。

1.jpg

QQ截图20180604111805.jpg

QQ截图20180604111826.jpg

“所以我也惊到了,全填满了结果就得了一分,那属于运气概率实在太差了”,马云在现场笑称。“当时学sin、cos、tan、cot...我到现在都没搞清楚!这么多年我都没用过!”

据悉, 1982 年马云 18 岁,第一次参加高考。马云高考志愿的报考北京大学,但是成绩出来后发现数学只考了 1 分。高考结束后马云跟表弟去应聘服务生,结果由于长相问题被拒绝了。最后找了关系做了一份送书的活。

2015年,马云曾经在微博上发布《给高考失意的同学》长微博,鼓励哪些高考失败的同学,别放弃努力。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多