2018 BrandZ™全球品牌价值100强排行榜:谷歌第一 腾讯第五

2018-05-29 10:37 稿源:站长之家  0条评论

图片.png

站长之家(Chinaz.com) 5 月 29 日消息    今天,WPP和凯度华通明略发布了“2018 BrandZ™全球品牌价值 100 强排行榜”,根据榜单显示,在前 10 名中,科技或科技相关品牌占据八席,其中谷歌位居第一,苹果排名第二,亚马逊第三。值得注意的是,国内企业腾讯和阿里巴巴也跻身前十,分别位居第五和第九名。

报告称,今年的榜单却显示出有史以来最强劲的年度价值增长——上榜品牌的合计净增幅接近 7500 亿美元(+21%)。这使BrandZ™全球 100 强的总体品牌价值达到4. 4 万亿美元。而本年度有 14 个中国品牌登上 100 强榜单,所有来自中国的品牌的总价值同比增长47%,增速是美国(23%)的两倍以上。

其中,腾讯继去年首次进入前 10 名之后,今年从第八名上升到第 5 位,阿里巴巴的品牌价值在过去一年中大涨92%,也首次进入全球前10,排名第9。

以下为榜单排名详情:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多