手机号能继承了!手机号成虚拟财产儿子成功继承

2018-05-23 10:27 稿源:站长之家  0条评论

QQ截图20180523113018.jpg

QQ截图20180523113003.jpg

站长之家(Chinaz.com)注:据江苏新闻报道,今年 3 月,江苏省溧阳市市民刘伟君来到公证处,从公证员手中拿到了两份公证书。至此父亲生前使用的两个手机号码,可以过户到刘伟君的名下,这也是溧阳市第一例手机号码继承公证。而网友关心的范围可不仅仅是手机号码……

据报道,刘先生父亲生前经营一家企业,这些年的生意往来绝大部分是通过两部手机完成,今年三月份,刘先生父亲因车祸意外去世,若号码发生变化,生意上对于客户会产生不便,所以刘先生想把号码继承下来。

可是,运营商客服表示,要办理手机号过户手续,必须要当事双方带着身份证亲自到营业厅办理。如果一方缺席,就无法顺利过户。无奈之下,刘伟君来到公证处,想要对父亲的两个号码办理遗产公证,并以虚拟财产的名义办理继承。

比起手机号,网友更关心的竟然是……

微博上,网友们为自己的“财产”担心到乱了阵脚,看起来,可不仅仅是一个手机号那么简单。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多