女子未收快递显示“已签收”,投诉快递员遭殴打

2018-05-23 10:26 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 5 月 23 日消息    快递员在送包裹的过程中,难免会跟顾客发生矛盾而遭到投诉。让人感到惊讶的的是,有一女子只因投诉快递员遭到殴打,以致多处受伤。

图片.png

据北京青年报报道, 2017 年 6 月,张静(化名)网购了一件商品,并通过申通快递配送。问题是, 6 月 15 日张静遇到了快递未收到却显示被代收点“已签收”的情况。于是,张静便向快递公司投诉,导致王某被罚 200 元。

快递员王某因被投诉怀恨在心,便于 6 月 24 日以送快递为名,持石块进入张静卧室将其打伤。张静于是将申通快递、王某诉至法院,要求对方公开赔礼道歉,并赔偿各项损失 76 万余元。申通公司方面回应,公司已经表达歉意,并在调解过程中由相关负责人当面进行了赔礼道歉。目前,由于各方均接受庭后调解。

 对此,不少网友表示,以后快递地址还是写公司或者代收点,暴露具体的门牌信息太危险了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭