北京日报批罗永浩“精日”谣言澄清内容:Bug太多

2018-05-15 14:14 稿源:站长之家  0条评论


图片.png

站长之家(Chinaz.com) 5 月 15 日消息    今天晚上,锤子科技将在鸟巢举行新品发布会,而在这之前最先引发关注的不是锤子新品,而是罗永浩本人。北京日报发文就罗永浩关于“精日”的有关解释进行了批判,称其三观被锤子砸碎了吗。

图片.png

5 月 12 日,罗永浩在其微博公开澄清了关于“汉奸”、“精日”的谣言,而正是这份澄清内容导致罗永浩被推向了负面的舆论风口上。北京日报针对罗永浩澄清的内容中,“我不是精日。虽然我觉得即便是也没什么”等观点进行了批判。

图片.png

北京日报在文中指出,罗永浩之所以吸引众人,除了自身的传奇故事,就是其语不惊人死不休的微博风格,一大特点就是“亲日贬华”。北京日报认为,罗永浩“反对‘爱国’爱得要上纲上线地给别人扣‘汉奸’、‘精日’的帽子。”观点是将爱国行为偷换成以爱国之名行流氓之实的犯罪行为。文中还批判罗永浩的致歉信,Bug太多,实在不值得一一反驳。

图片.png

对于北京日报的批判,不知道罗永浩是否会感到心塞呢?本来是为了澄清“精日”“汉奸”的谣言,现在似乎被黑得更惨了。而正值锤子新品发布会之际,这有可能给品牌带来负面影响。你怎么看?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多