孙坚唐嫣聊天记录上热搜 网友:被这波“硬广”感动了

2018-05-15 11:44 稿源:站长之家  0条评论

QQ截图20180515113114.png

站长之家(Chinaz.com)注:明星之间,日常帮忙宣传新剧、电影都是很正常的事。但这么直接索要好处的还是第一次见。今天,孙坚唐嫣聊天记录被推上热搜。原因是昨天下午孙坚在微信上向唐嫣“索要”红包当广告费。

由于唐嫣、罗晋主演的电视剧《归去来》在 5 月 14 日首播,孙坚在朋友圈为好友宣传。但发完朋友圈后,孙坚转身就在微信上找唐嫣拿“广告费”,并称自己“朋友圈硬广很贵”。唐嫣反怼说他碰瓷,让他撤了。随后孙坚发微博请求网友“主持公道”,并在评论中留言道:“别我把逼急了,以后每天每集打广告,让你月结。贵死你。”

两人有趣的互动让网友羡慕,并调侃称被这波“硬广”感动了,希望自己也有这样的好朋友。

005IuHU0ly1frbp3dbw1bj309c0gnaaj.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多