新人办完婚宴跑路怎么回事?欠了多少钱?玩的是P2P的套路? - 站长之家

新人办完婚宴跑路怎么回事?欠了多少钱?玩的是P2P的套路?

2018-05-14 14:30 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:在网贷行业,跑路可以说是很正常的一件事,但办喜宴跑路的还是第一次听说。近日,南山一对新婚夫妇彻底让山庄老板傻眼。据老板称,近日山庄承办了一对新人的结婚宴席。新郎李某和新娘王某,到山庄缴纳了 500 元订金,预订了 8 间标间和 12 桌婚宴。新娘新郎的亲戚们在山庄住了 3 天两夜,结婚当天场面也是喜气洋洋,气氛融洽。

婚宴结束后,除了男方父亲,新娘家亲眷和新娘全部离开。新郎以稍后回来接父亲顺带结账为由同时离开。但让山庄老板傻眼的是,随后,男方的父亲也悄悄地离开了。而新郎再也没有回来,只留下了当天婚宴的一些自备酒水、瓜子点心。

据计算,两顿早餐、一顿午餐婚宴、两顿晚餐,加上住宿费,共计 13000 多元。如今,一个星期过去了,这婚宴的 13000 多元费用至今无人结算。

对此,徐老板表示又好气又好笑。他称自己做了 20 多年的餐饮,婚宴逃单他还是头回遇到。如果对方再不来结账,他将通过法律手段来维护自己的合法权益。

网友纷纷表示活久见,并调侃称这对夫妻把P2P的套路用得不错,办个婚宴还用上三十六计的策略也是醉了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多