富士康IPO获批文,用时仅36天,概念股鸡犬升天

2018-05-14 10:15 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:富士康再次向大家证明:IPO,我们和别人不一样! 11 日晚,证监会宣布富士康IPO已获批文,值得注意的是,这次批准申请距离过会仅过了两个月。更令人意外的是,证监会信息中并未提及富士康的募资金额,这是IPO重启以来没有过的情况,较为罕见。

富士康此番申请IPO,过审速度不是一般的快。据了解,富士康于今年 2 月 1 日上报招股书,而 3 月 8 日就已“光速”过会,创下最快A股市场IPO纪录。

正所谓一人得道,鸡犬升天。富士康IPO获批文后,逾七成富士康概念股月内上涨, 35 只富士康概念股纷纷上涨,其中有 26 只概念股涨幅超10%。

尽管各方存在分歧,但若按照所属行业平均估值来看,富士康最高将达 6000 亿,如此便能超越A股目前市值最高的科技股海康威视,成为A股第一科技龙头。

QQ截图20180514101527.png

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多