人生赢家!超模米兰达.可儿产子 丈夫是90后富豪Snapchat创始人

2018-05-10 15:37 稿源:站长之家  0条评论

timg (2).jpg

站长之家(Chinaz.com)5月10日消息:近日,国外媒体报道超模在洛杉矶某医疗中心诞下一子,取名为“哈特”。这也她与第二任丈夫Snapchat CEO埃文·斯皮格尔的第一个孩子。据悉,“哈特”的名字源于斯皮格尔的祖父。

米兰达可儿曾是一名超模,后来和精灵王子奥兰有过一段 3 年的婚姻,但由于两人并没有走到最后令人惋惜。可儿现年 35 岁,斯皮格尔 27 岁。约会两年之后,他们于去年 5 月结婚,并在他们于加州布伦特伍德的家中举办了小型婚礼。如今米兰达可儿下嫁给 90 后小老公产子,现堪称是人生赢家。

6364644738152985811072530.jpg

据悉:埃文·斯皮格尔是知名阅后即焚软件 Snapchat 的联合创始人。 2014 年,他的资产就已经达到 15 亿美元,超过了 Facebook 创始人扎克伯格,成为世界上最年轻的亿万富翁。

timg (3).jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多