泰国迎宾强颜笑怎么回事?抖音上为什么都在模仿? - 站长之家

泰国迎宾强颜笑怎么回事?抖音上为什么都在模仿?

2018-05-09 16:57 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:最近,泰国的一位小姐姐在抖音火了,引发网友各种恶搞模仿。这是怎么回事呢?

原来,最近,有网友在抖音上传了一位泰国迎宾小姐姐强颜欢笑的视频。视频中,这位小姐姐为大家实力演绎了什么叫做翻脸比翻书还快。只见接待中国游客上巴士的泰国迎宾小姐在面对游客和镜头时有两副面孔,给游客戴花环时是愠怒的表情,甚至还因动作粗暴吓着游客,但一面对摄像镜头,就秒变温柔甜美的微笑。

网友恶搞模仿

网友看后,调侃迎宾小姐是民间影后,人前人后“两张脸”。更有网友纷纷恶搞模仿,神还原让人捧腹大笑。不少网友纷纷吐槽迎宾小姐态度恶劣,称虽然工作不易,都很累,但既然是工作就应该做好,如此应付让人不爽。

随后,疑似视频中某位泰国迎宾小姐回应称,没有做同样工作的人不必发表意见。如果试过这个工作,就会知道到底有多热,跟中国游客说话他们也听不懂,还得成天抬手拜拜,而且不仅仅是站着给一家公司拍摄,还得迅速从一辆巴士转移到另一辆。

对此,你怎么看?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多