厦门暴雨外卖小哥坚持送餐 网友:用生命在送外卖

2018-05-08 17:03 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:昨天,朋友圈,微博都被厦门暴雨刷屏了。遭暴雨袭击的厦门处处都是一片汪洋大海,全城开启“看海”模式,受灾严重的厦大思明校区不但积水严重,就连学生宿舍的插线板都流出了水。但,就是在这样恶劣的环境下,还有一群人依然在冒雨为人民服务。

据一手video消息,有网友爆料,昨天,一外卖小哥十分敬业,在暴雨天气依然坚持送外卖。视频中,一名蓝色衣服外卖小哥顶着暴雨电动车淌水送餐,这一幕让网友感动又心酸。

据悉,这位小哥叫方权彬, 20 岁,他说一开始车启动不了只好淌水,后来能开了“贼开心”!由于下暴雨时正是外卖高峰期,所以即使淌水也要坚持送完。对此,网友纷纷点赞,称其超敬业。不过,也有网友表示心疼,称外卖小哥这简直就是拿生命送餐。并呼吁大家暴雨等恶劣天气尽量不要订外卖,不但危险,而且这种暴雨天气,等外卖到了估计也不能吃了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多