马化腾怒怼张一鸣,称其“微视抄袭抖音”言论构成诽谤

2018-05-08 14:17 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:在互联网圈,大佬之间口水战都是常有的事。今天,张一鸣和马化腾就在朋友圈吵起来了,起因是双方的短视频社交之争。

今天上午,今日头条CEO张一鸣发朋友圈庆祝抖音在苹果商店下载量冲冠。本来同行也就眼红一下,这没什么,但一句“微信的借口封杀,微视的抄袭搬运挡不住抖音的步伐”瞬间点燃了腾讯的怒火。张一鸣还称“微视抄袭搬运抖音这事一直在公证,还称要单独发资料给腾讯。

677c6c18gy1fr3r12ie8tj20hs0qgabx.jpg

公然在朋友圈说腾讯的坏话,马化腾很生气,后果很严重!于是引发了一场“口水战”。马化腾认为,张一鸣的言论简直就是诽谤。并怒怼称:“要公证你们的太多了。”暗指今日头条抄袭严重。

据了解,早在去年,今日头条就因未经许可转载腾讯网 287 篇文章被法院判处 27 万元罚款。而最近,又因为微信朋友圈屏蔽抖音一事,双方再次结下梁子。

677c6c18gy1fr3r29uk10j20j60acdgy.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多