岳云鹏网店上黑榜:黑猪肉条菌落超标,已全部下架召回

2018-04-27 15:48 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 4 月 27 日消息    明星开网店的例子有不少,他们可以借助自己的知名度为店铺引来不少客流量。不过这并不意味着有明星站台产品就是安全的,日前岳云鹏网店因质量问题上黑榜引起了众多网友的关注,这是怎么回事呢?

图片.png

据新京报报道,近日,嗨嗨匹匹岳云鹏星店淘宝店铺销售的、标称嗨嗨皮皮(北京)电子商务有限公司委托加工生产的嚼劲黑猪肉条被检测出菌落总数超标。据该店铺负责人表示,其收到监管部门的通知后将产品下架并交由厂家回收。该产品出厂前经过合格监测,可能是第三方公司放置错误的环境下存储,导致菌落总数超标。

此外,报道称岳云鹏的“嗨嗨匹匹”网店委托了多家代工厂,为其生产多种商品。目前这些产品并未被爆出出现问题,不过作为消费者来说,网购东西还是多留点心眼,就算是明星开的店,也难免会出现问题。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多