抵制美货俄议员踩碎iPad 称今后只用中国电子产品

2018-04-17 14:38 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 4 月 17 日消息    日前,美国常驻联合国代表黑莉上周日宣布,将就俄罗斯支持叙利亚政府一事进行新一轮制裁。为抗议美国的制裁行动,俄罗斯一议员在脸书上发布一段自己踩碎iPad的视频表达自己的不满。

图片.png

据悉,当地时间 15 日。俄罗斯雅罗斯拉夫尔市议员德米特里•彼得罗夫斯基在脸书上发布了一段视频,视频中彼得罗夫斯基不停地踩踏iPad,并向大家展示iPad上的屏幕裂纹。彼得罗夫斯基还表示,今后只使用中国生产的电子设备。

对此,有网友表示,如果要抵制美国造的话,这位议员应该把自己脸书的账号也注销了。还有不少网友表示,ipad其实就是在中国制造的啊!

图片.png

图片.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多