哭笑不得!男子抢手机后暴走40000步 饱受煎熬一夜未眠

2018-04-13 11:37 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:近日,东莞发生了一件让人哭笑不得的事。李小姐深夜一个人背着挎包在路上被人抢劫。一男子从后面冲过来,一把抢走了她的包包并迅速逃离。令人意外的是,被抢后,李小姐发现自己的电话还能打通。她与男子沟通,希望用 1000 元赎回手机。男子不但答应了,而且还说不要钱。

这是怎么回事呢?原来,男子将包抢走后就后悔了。他把挎包丢进附近的河里,手上拿着这部手机,良心备受煎熬,一夜未眠,一直在街上游荡。当失主打电话想出 1000 元钱赎回手机时,他感到如释重负,不但答应而且还表示不要钱,称想以此来减免罪行。

当男子交还手机给事主准备离开时,便衣民警冲上前去,将其抓获。民警翻看男子的手机,发现案发后他的微信记步竟走出了 40000 多步。想必,当时他整个人的心态都崩了。目前,男子已因涉嫌抢夺罪被公安机关刑事拘留。

对此,网友纷纷表示哭笑不得,称这大概是史上最纠结的小偷了吧。不过,这也说明他良心未泯,对于这样的,感觉可以给次机会让他改过自新。同时也提醒大家,勿起贪念,莫伸手,伸手必被捉!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多