高校食堂惊现二次元料理:《火影忍者》三色丸子、《天空之城》加蛋吐司

2018-04-12 16:12 稿源:站长之家  0条评论

QQ截图20180412161243.jpg

站长之家(Chinaz.com)4月12日消息:说起大学食堂的奇葩菜,不知道大家第一反应是什么呢?什么菊花春卷、草莓烧土豆、尖椒炒月饼、葡萄炒玉米,反正小编我是都没有吃过。

不过,最近中国人民大学的食堂新出 5 款“二次元料理”。“《鲁邦三世》犯些肉丸 意大利面”“《火影忍者》三色丸子”“《悬崖上的金鱼姬》火腿拉面”“《天空之城》加蛋吐司”“《你的名字》便当饭”。

QQ截图20180412161142.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

为了给学生们科普“二次元”,食堂还请了洛丽塔风的萌妹子现场兜售。可以说是最有情怀的“别人家的”食堂了。你家的食堂是不是被秒杀了?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多