曾经的段友已失去了阵地!“内涵段子”为何被永久关停

2018-04-10 16:52 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)4月10日消:今日,有媒体报道广电总局责令今日头条永久关停“内涵段子”等低俗视听产品。那么内涵段子为什么会被突然责令永久关停呢?

timg (6).jpg

据悉,国家广播电视总局在督察“今日头条”网站整改工作中,发现该公司组织推送的“内涵段子”客户端软件和相关公众号存在导向不正、格调低俗等突出问题,引发网民强烈反感。

为维护网络视听节目传播秩序,清朗互联网空间视听环境,依据相关法规的规定,国家广播电视总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号,并要求该公司举一反三,全面清理类似视听节目产品。 

公开资料显示,内涵段子创立于 2012 年,运营商为北京字节跳动科技有限公司。内涵段子定位于包含各类短视频、脑洞神评论、图片、段子、精华等多主题多体裁的社交软件以及搞笑娱乐社区。在早期,由于用户群高度重合,今日头条最初的下载量几乎全是来自内涵段子。

2017 年,内涵段子已经拥有超过 2 亿用户,内涵段子还衍生出了段友、段友暗号、内涵段子车贴等“段友文化”。

看来,曾经的段友已经失去了阵地,一首凉凉送给内涵段子。

u=3641622777,2858519368&fm=27&gp=0.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多