马云:如果中美经贸关系恶化,为美国创造100万个就业承诺无效

2018-04-10 14:38 稿源:站长之家  0条评论

blob.png

站长之家 今日块讯(Chinaz.com) 4 月 10 日消息    去年 1 月份,马云曾在美国与特朗普会面时讨论,阿里巴巴在美国的扩展计划,并承诺将帮助美国创造 100 万个就业机会。不过,现在这个诺言恐怕没办法兑现了。

 4 月 9 日,马云在 2018 海南博鳌亚洲论坛发言表示,如果贸易停止了,战争就开始了。贸易并不只是货物的交易,更象征着对他国的尊重,没有人可以阻止全球化的进程。

  会上有人提起了马云曾承诺,将为美国创造 100 万个就业机会的问题。 对此,马云回应表示,“如果中美保持良好的经贸关系,为美国提供 100 万个就业岗位完全没有问题,甚至可以提供 1000 万个岗位。但如果两国之间没有良好的贸易关系,我们将会毁掉 1000 万个就业岗位。这是在商业世界里,向我这样的人,都在担忧这个问题,但是我相信两国能解决这个问题。

对此,网友点赞表示,马云这个回答实在太机智,而且非常硬气。

blob.png

blob.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多