活久见!女子自称“貌美如花不想上班” 在丽江乞讨成网红

2018-04-09 10:22 稿源:站长之家  0条评论

9dec7c91gy1fq63uap8d5j20u00gx4pr.jpg

站长之家(Chinaz.com)4月9日消息:从以往的破碗、铁盆、纸盒,到现在的拿着二维码乞讨,乞讨手段可谓花样百出。近日,丽江街头出现一红衣女子,以“本人美貌如花,所以不想上班,在此乞讨”为乞讨理由,突然成了“丽江网红”。

这名女子说,之所以采取这种匪夷所思的乞讨方式,是由于在丽江发展不顺,心有块垒。“我老家是湖南的,今年 30 岁,来丽江也有一年多了。做过餐厅服务员、销售员,最后都被辞退。”

9dec7c91gy1fq63tw94k0j20ku0rs4qp.jpg

网友:如此奇葩的乞讨文案,亏她想的出来! 如果,你碰到她会给她捐钱吗?

9dec7c91gy1fq63tzmqs8j20u00gxhck.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多