男子频繁接招嫖电话,只因给外卖员一个差评遭报复

2018-04-08 14:21 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 4 月 8 日消息    网购给差评遭商家报复的情况并不罕见,近日哈尔滨的李先生在某外卖平台上订餐,由于给配送员差评遭报复,莫名其妙频繁接到了招嫖电话。

blob.png

李先生接受采访的时候称,商家接单后,配送员打电话表示不在配送范围内,让李先生退单。李先生就在外卖App上退钱,并给了一个差评。没想到这一举动遭到骑手的报复,一天会接到 2 个骚扰电话。

对此,外卖平台客服人员表示,全国客服会查询用户订单问题,把问题反馈给公司有关部门,并在一个工作日内给出回复。据悉,目前该外卖员已经辞职。(视频内容点击这里查看。

有网友表示,外卖软件本身就有问题,客户的信息本就该屏蔽,就能避免这些问题。你怎么看?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多