无人机送快递撞墙,2万美元几秒钟就摔没了

2018-04-03 14:39 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:科技时代,什么都流行自动化。无人车、无人机等在日常生活中的运用逐渐普遍。越来越多的人也面临着失业的风险。不过,快递小哥暂时可以放心了~

据环球网消息,近日,俄罗斯邮政在一偏僻地域测试无人机,利用无人机运送一个 2 公斤的包裹。在测试中,无人机的时速达到了每小时 70 公里。不过可惜的是,这架无人机在空中飞行不到几秒钟就从高空坠落并撞到了一栋三层住宅楼的墙壁。虽然无人受伤,但还是有人低声咒骂。无人机也被上摔得七零八落。

对此,俄罗斯邮政称此次测试失败主要是因为wifi太多,但不会因失败而停止实验,声称“不冒险的人是不会有所收获的。”2 万美元的无人机几秒钟就这么没了,不少网友表示惋惜。不过,也有网友表示松了一口气,称快递小哥暂时不用担心失业了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多