技术男开发麻将APP被抓 组建30个群打麻将半年获利550万

2018-03-30 10:14 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:对于程序员来说,没有什么是一行代码解决不了的,如果有,那就两行。在不少人的印象中,程序员就是这样牛逼的存在。所以,你可能很难想象,每天兢兢业业打代码的程序员会和麻将赌博这些词钩挂。

据扬子晚报消息,近日,上海某技术男万某某离职创业开发APP被抓。因其通过开发“镇江全民麻将”APP组群在手机上打麻将,从中“卖钻”分成非法获利。万某某通过程序发牌让赌徒不能自拔,仅半年的时间,他就从中获利 550 多万元,还买了别墅。更讽刺的是,他的老板吴某从中获利超千万,自首时其运营的公司正在运作上市!

据了解,“镇江全民麻将”是按局计算,最快一局 3 分钟,输赢数十元以上。在很多人看来,这种麻将就是游戏,直到被抓,那些赌徒们也不认为这是赌博。目前, 30 个赌博群已被警方解散。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多