救我!外卖小哥送餐迷路绝望求助 网友:送个餐差点连命都没了

2018-03-16 11:23 稿源:站长之家  0条评论

u=1000944336,329488505&fm=27&gp=0.jpg

站长之家(Chinaz.com)3月16日消息:近日,一位外卖小哥在送餐的路上被复杂的地形搞迷路了。绝望中向网友求助:救我!瞬间引爆网络。

这位网友还在微博发了一段和外卖小哥的聊天截图。聊天记录中,外卖小哥在如“迷宫”般的送餐地点迷了路,发出最直接的求助“救我”。网友也耐心的为她指了路。

这是有多少复杂地形让人畏惧,网友们都被小哥可爱到了。“救我”二字可以说相当生动了。该网友后来有解释他们公司的地理位置,真的是超级无敌复杂

事后,外卖小哥还发短信引用李煜的诗词感概:这段旅行,不堪回首月明中……

5TRW-fyscsmv1467297.jpg

8501-fyscsmv1467373 (1).jpg

“救我!”,上海一网友点餐后,外卖小哥....迷路了


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多