儿子拿iPhone X坑钱!机智老妈破解iPhone X面部识别套路

2018-03-07 10:05 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:iPhone X的面部识别功能开发的初衷本是为了方便大家解锁手机,然而却没想到成了机主的软肋,方便他们被家人“坑”钱。

近日,一则“机智老妈破解iPhone X面部识别套路”的视频在网上爆火,一位妈妈为了阻止儿子的“阴谋”,在他用手机对着她的脸部识别的时候疯狂地扭曲了自己的脸部。为了不让儿子把钱刷走,妈妈也是煞费苦心。

QQ截图20180307094618.png

拍摄者@小诸葛旭文说,母亲既严厉也可爱,喜欢表演表现。平时私下和妈妈关系很好就像朋友一样,本来想开玩笑坑妈妈的钱,没想到被机智的老妈破解了iPhone X面部识别的套路。没想到妈妈还有无限变形的特异功能,他当时也是笑得不行。

对此,网友纷纷表示羡慕,称自己和妈妈成为好朋友只差一部iPhone X。

光影魔术手拼图.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多