救救我快打110!男子见女网友陷传销用方言求助获救

2018-03-05 11:42 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:近年来,网恋的现象非常普遍,而因网恋被骗的案例也非常多,一般情况下对方都是利用感情骗取钱财,但也有人利用这种手段拉人进传销。

据看看新闻消息,近日,福建福州的一名小伙就因与女网友见面陷入了传销的陷阱。当事人孙某称,今年春节他到镇江与一名网络结识的女子见面,要离开时对方要求送她回家,结果没想到送这一下就失去自由了。公司领导见他没上班便打电话询问,孙某急中生智便用方言给领导传递了求救信号。他在电话里只说了一句方言“两个舅舅加个我,一双筷子加个鸡蛋。”就把电话挂了。

机敏的领导很快就领会了这是“救救我 快打110”的意思,于是连忙报警。随后,镇江警方成功找到传销团伙聚集地,成功解救孙某并抓获 10 名嫌疑人。

对此,网友纷纷直呼机智。称如果不是有这么聪明的领导,这小伙可就惨了。大家认为,小伙能够成功获救,主要是因为他说的方言。所以,多会一门语言有多重要啊。在此,小编温馨提醒,网恋有风险,见面需谨慎。单身人士们可要长点心啊!你在现实生活中都找不到女朋友的话,还想在虚拟的网络中找到终身伴侣吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多