女子高举小孩当伞挡雨视频网络疯转 网友:美发店充卡送的?

2018-03-01 11:49 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:这年头不仅熊孩子多,熊爸熊妈也不少,他们不仅胆大心大,粗线条,而且坑起娃来毫不手软。

据《日视NEWS24》报道,近日,一则“女子高举小孩当伞挡雨”的视频在社交网络上疯传。一位名叫奥斯汀的网友称,他在一个雨天看到这不可思议的一幕,于是拍下传到了网络。当时,他在车内看到这名粉衣女子从沃尔玛走出。没带伞的她,竟然将怀里抱着的小女孩扛在头上挡雨。

这则视频一经上传就引发了网友热议。不少身为父母的网友表示心疼孩子,称一般父母遇到这种情况都是尽量找东西遮住孩子的头,作为父母这是非常自然的举动。而这名女子却为了不让自己淋湿,把孩子当雨伞!不少网友纷纷调侃,称女子大概是做了一个超昂贵的发型,孩子大概是美发店冲会员卡送的。更有网友善意开解,称她可能以为孩子都是防水的吧。

事实上,这类实力坑娃的事情并不少见。此前,合肥阜阳路,一名老奶奶一边抱着小孩一边撑着伞,却没注意到孩子的头完全露在伞外而走红网络。由于画面喜感,这张照片还一度引发网友的P图狂潮。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多