阔气!陌陌年会的入场随手礼:人手一部iPhone X

2018-02-09 16:36 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 2 月 9 日消息  每到年底举行年会,又是各大公司展示土豪程度的好时机。比如在微信团队第七年内部年会上,张小龙给每位微信员工送上了一台白色顶配版256GB的iPhone X。出手如此阔绰,可把网友们给羡慕死了。

除了微信,陌陌科技在今年年会上出手也相当的大方,同样是送给每位正式员工一部iPhone X。今天,网上曝光了一份陌陌科技行政部的内部信,信件内容显示“公司为所有参加年会的正式员工都准备了入场随手一份——iPhone X正在现场等待每一位主人的到来!”

对此,网友表示,有钱真的是可以任性的。陌陌光是随手礼就是人手一部iPhone X,想必其它奖项更是惊人了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多