小伙辞职卖猪头月入6万,因一篇网帖带火猪头生意

2018-01-30 14:01 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:互联网时代,哪怕是实体行业也离不开网络推广。只要你网络营销做的好,产品的销路自然是不会差的。

江苏淮安小伙刘林就深刻体会到了网络的影响力。刘林称,自己本来是在邮政局上班的,后来辞职开了饭馆,专门卖猪头肉。有一次,自家后院晒的腌制猪头被人拍了传到网上,没想到就因为这个网帖,生意就火起来了。

小伙称,做猪头没那么容易,腌制猪头需要七八道工序。虽然辛苦,但他觉得值得。靠自己的努力,现在他在年前三个月就能卖 3000 多个猪头,赚 20 来万。除了要感谢网络的推广之外,他的辛勤付出也是重要的因素之一。

不少网友看后纷纷直呼流口水,并调侃称自己就是发帖的,如果小伙想要感谢的话,我不介意收一只猪头做鞋礼的~那些挖生蚝滞销的还在等什么呢,赶紧回去卖猪头呀~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多