章泽天晒与丈夫刘强东甜蜜合影 网友:这波狗粮猝不及防

2018-01-24 11:48 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)1月24日消息:“奶茶妹妹”章泽天与刘强东 2015 年结婚,婚后十分恩爱,妻子章泽天经常在社交网络秀出两人合影。

日前,京东CEO刘强东携数位京东高管首次参加冬季达沃斯年会。当天下午“奶茶妹妹”章泽天晒出和丈夫刘强东的甜蜜合影,照片中照片中奶茶妹妹在雪景中挽着刘强东的手臂,小鸟依人,羡煞旁人。

1516763781373.jpg

她还晒出刘强东认真准备演讲稿和接受采访的视频,甜蜜告白“为你感到骄傲”,满眼尽是迷妹的崇拜,这波狗粮猝不及防。

网友纷纷留言,大赞“认真工作的男人就是帅”,大家还被奶茶妹妹与老公的互动给甜到了,直呼“两人好可爱”。

bf93dbb5-20fc-4537-b108-fcd8e1490c9f.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多