锤子科技将改名 方舟子嘲讽:何不叫“公孙手机”

2018-01-24 11:30 稿源:站长之家  0条评论

blob.png

站长之家(Chinaz.com) 1 月 24 日消息   近日,罗永浩对外透露锤子科技将改名一事引发了众多网友的热议,而作为罗永浩的死对头方舟子也借机在网上对罗永浩冷嘲热讽了一番。

据悉,在四川话的语境里,“锤子”是骂人的词,罗永浩日前在2018 极客公园创新大会上公开表示,为了避免误解和尴尬,“锤子”这个名字以后要改掉。还有消息称,锤子科技或将改名为“野望科技”,不少网友纷纷调侃以后锤粉是否要叫“野鸡”了。

对于锤子将改名一事,方舟子则直接在微头条嘲讽罗永浩表示,‪“以前罗永浩说不照顾西南西北方言的“臭毛病”,坚决就叫锤子手机。现在拿了成都政府 6 亿投资,说要改名了。据说改叫“野望手机”,为何不改叫公孙手机?谁给钱他就是谁的孙子,江湖人称公孙浩。‬”可以说,方舟子嘴毒,一点都不饶人。

blob.png

值得一提的是,前不久方舟子还嘲笑‪锤子手机被选入“失败博物馆”,讽刺罗永浩要全世界出名,功德圆满,可以再找地方政府要几个亿。

blob.png


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多