4444吉祥号莫名被过户,男子获赔一千 网友:怕是对吉祥有什么误解

2018-01-18 11:41 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:在我国,无论是车牌号还是手机号,吉利的数字都是比较受欢迎的。因此像“666”、“888”这样的吉祥号价格都要比普通号要高很多。

据黑龙江卫视消息,近日,大庆一男子刘利文反应称自己的联通手机号在未知的情况下被莫名过户,虽然一小时这个尾数"4444"的吉祥号又再次回到自己的手中,但刘利文对自己的个人信息安全标示担忧。刘利文称,这个吉祥号是他在 2017 年 5 月份在联通公司买的, 10 年内不允许过户更名。

前段时间他曾通过号贩子咨询过,这个吉祥号值 7000 元。本来想卖掉的,但身份证复印件,手持照片发过去后,他又后悔了就没卖。没想到后面却来了这一出。

联通公司调查发现,出现这种反常现象是因为营业员秦丽丽的违规操作导致。承认错误后,秦丽丽个人表示愿意赔偿一千元。大庆市分公司新村营业厅经理称,违规操作后秦丽丽已被调往集团。

对此网友议论纷纷。先不论是营业员违规操作还是手机号主自己卖了又找回,我只想说他们对吉祥号怕是有什么误解吧! 4444 虽然按照音符念是“发发发发”,但按数字念不就是“死死死死”吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多