外卖小哥看哭!大学生合伙帮食堂送外卖 称日入3千

2018-01-11 10:18 稿源:站长之家  0条评论

QQ截图20180111102436.jpg

站长之家(Chinaz.com)1月11日消息:近日,有媒体报道福建工程学院, 3 名大学生合伙送外卖,将食堂饭菜送至各寝室。兼职的学生送餐员负责对应的宿舍楼,保证送餐速度的同时还能节省人力。负责该外卖的同学表示:平均每天收入 3 千元。网友:又想骗我送外卖?

平均每天收入 3 千元?有人质疑真实性,不过某网友提出假设一单收一元外卖费, 3000 单,按照我们学校一个区 20 栋楼 6 层 12 个房间 6 人间,大约九千名学生计算,三分一叫食堂外卖,日入三千,还是有可能。

真是饿了么看了会沉默,美团外卖看了会流泪,不转不是外卖小哥。其实大学里有创意和想法的人很多,能从务实的基础做起,大部分人还是挺支持大学生创业。

QQ截图20180111102506.jpg

QQ截图20180111102452.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多