这是什么套路?老师点收家长88元微信红包返还遭拒被处罚

2018-01-10 14:45 稿源:站长之家  0条评论

timg (3).jpg

平时生活中,我们看到微信群里有红包是不是都会不自觉点红包呢? 近日,广东一位老师因收受家长微信红包,而被当地教育部门处分的消息,受到网友关注。

据南方都市报报道,去年春节,家长给张老师发了一个微信红包,张老师以为是礼尚往来,顺手点了,并马上返还一个 90 元红包,但家长一直没收。随后,家长把老师收受红包截图发到网上,同时到教育局反映张老师私下收取家长红包。

而更让气愤的原因竟然是该家长曾经要求老师给自己孩子换到中间位置,但这名学生个头高,坐中间会挡住其他学生,老师没有答应,家长就以发红包“挖坑”给老师跳。

网友热评:1、这种家长 心术不正,希望你的孩子以后不会这样。

2、家长真是恶心,全校老师都知道你孩子有个什么样的家长了。

3、牛逼家长,看看是不是害你孩子。

4、 这家长厉害,不坑死你家娃老师跟你姓。

timg (5).jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页