惹不起!90后食堂小姐姐被叫阿姨,贴告示霸气回复走红网络

2018-01-10 11:11 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:在这个 00 后都已经出来创业的时代, 90 后正处在一个非常尴尬的境地, 80 后说你是垮掉的一代, 00 后管你叫阿姨。虽然 90 后年龄也不小了,被小孩叫阿姨也正常,但如果对方是大学生,这就另当别论了。

据重庆晨报消息,近日,天津大学食堂的一 90 后小姐姐因为一张告示在网络上走红。据悉,这位小姐姐是 1990 年生,因性格爽朗风趣幽默人称爽姐。因为老是被学生叫阿姨,不服老的她便在食堂窗口上贴了一张告示,告示上霸气写道:”凡年满十三岁者,谁再叫我阿姨,立马拖出去大刑伺候。”

同学们看到后觉得很有趣,纷纷拍了传到网上。还有好心的学生为她重新制作了一张表情包版的告示,让这个告示更加有趣生动。对于走红这事,爽姐表示很意外,她称贴纸条本来就是想逗逗同学们,没想到就这么红了。调侃称学生们还是作业太少,生活太无聊。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多