都是鞋子惹的祸!阿里程序员穿特步鞋相亲被拒绝

2018-01-09 10:08 稿源:中国站长站  0条评论

近日,有媒体报道杭州一位小伙和相亲的姑娘约会吃饭,晚上回到家后,姑娘在微信上拒绝了他,理由让小伙有点摸不着头脑,竟然是 27 岁还穿特步约会,称自己喜欢精致一点的男生。据悉,这个被拒绝的小伙是阿里巴巴的高级研发工程师。

QQ截图20180109100019.jpg

阿里味儿官方微博称,心疼我厂程序猿三秒,另外,这样的汉子哪里找啊,一个月 500 块都花不到,其他都给妹子买买买。看来程序员又躺枪了一次。

有人建议小伙不要在意别人眼光,也有人认为三观、品位、消费理念不同,早点直言拒绝对大家都好。为此,@特步中国表示这个锅我不背,还为广大程序员发出这样一封征婚启事。对于这封征婚启事,能给你非一般的感觉吗?

461bbbcfgy1fn9eyfm4g0j20k00zktca.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页