最贵绿!贾乃亮发文首露面,获网友200多万元打赏 - 站长之家

最贵绿!贾乃亮发文首露面,获网友200多万元打赏

2018-01-08 12:04 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:同样是姓贾,差别咋就那么大呢?这边贾跃亭确定不回国,妻子甘薇出来扛责任,而那边贾乃亮面对妻子李小璐出轨一言不发,独自承受痛苦,不忍让爱人受公众指责。当然,小编这边主要不是为了八卦这娱乐新闻,而主要是想谈谈微博的打赏功能。

对于普通人来说,获得打赏那绝对是值得兴的事,但对于有的人来说,获得打赏简直是一件很讽刺的事情。在经历风波之后,贾乃亮日前在微博发长文透露遭留言攻击的心情,然而,却没想到,他这篇长文竟然获得了 200 多万元的打赏。其中,左左街打赏出了999. 99 的金额,而绿帽社则给出了 600 元。目前,贾乃亮已经关闭了文章的打赏功能。

对此,网友纷纷表示心疼,称打赏功能都被这些人玩坏了。对于贾乃亮来说,这种打赏不是安慰,而是讽刺,一遍遍地提醒他被绿的事实。可以说这是史上最贵绿了~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多