捉急!外卖小哥推搡店员,嫌商家出餐慢被店员围殴 网友:欺负老实人

2018-01-03 14:17 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:自从有了外卖,大家就越来越懒了,基本上一天三餐至少有两餐是靠外卖解决。随着外卖订单逐渐增多,每到饭点,外卖平台的订单量都非常大,商家出餐慢也是常有的事。

据澎湃新闻消息,近日,一则“外卖员遭餐厅店员围殴”的视频在网上疯传,引发网友热议。事发地在云南昆明,当时正值高峰期,由于订单量大,商家出餐较慢。而当时外卖小哥接到客户的催单电话,外卖小哥向客户解释称由于商家出餐慢,无法及时送达。

听到这个解释,餐厅店员不乐意了,与外卖小哥发生争执。争执中,外卖小哥一气之下动手推搡一店员,后遭店内员工围殴。目前双方已经和解。

对此,网友议论纷纷。有网友认为,外卖小哥没错,店家出餐慢,还不让说? 欺负小哥老实人咯?不过,也有网友认为外卖小哥情商太低,他说商家出餐慢这样会影响到商家的复购率,人家不打他才怪呢。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多