果然是土豪公司!苹果新总部办公座椅单价近1200美元

2018-01-03 10:29 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 1 月 3 日消息 苹果新总部Apple park建造基本上已经完成,目前苹果公司已经开启办公用品的采购。让人感到惊讶的是,苹果新总部办公椅单价竟要近 1200 美元。

1514938689_23183728_story.jpg

据介绍,苹果新总部的办公座椅来自Vitra Pacific 品牌,由苹果首席设计师乔纳森-艾维(Jonathan Ivy)亲自挑选,单价为 1185 美元。当然,苹果公司是大批量采购肯定享有折扣。

原来,这款座椅的设计师巴伯(Barber)和埃德-奥斯格比(Ed Osgerby)前曾与艾维见过面。两兄弟向 艾维介绍称 Pacific 座椅的设计主旨是「安静」,椅身的曲线设计可以让它融入到任何环境当中。这让艾维产生了兴趣,后来便决定采购Pacific 座椅。

值得注意的是,苹果新总部可容纳 12000 名员工,这采购起来可要花不少钱。不过话说回来,苹果新总部Apple park及其附属建筑的造价高达 50 亿美元,位列目前美国造价最高建筑之首,办公座椅没点档次又怎么能行呢?

i-1-what-apples-new-office-chairs-tell-you-about-work-in-2018.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多