上天!教师飞机上改试卷,工作照朋友圈爆红 网友:心疼学生 - 站长之家

上天!教师飞机上改试卷,工作照朋友圈爆红 网友:心疼学生

2018-01-02 17:29 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:小学生打点滴做作业,老师坐飞机改作业,这个世界有多忙,你根本无法想象。

据广州日报消息,近日,佛山一教师出差飞机上改试卷走红网络。据悉,这名教师姓潘,是佛山石门实验学校的老师。由于临近期末,课程太满又要出差去当评委,无奈之下,他只好一路出差一路评卷,在候机室和飞机上,他总共花了 5 个小时才把 210 份卷子改完。而同行的同事见到这一幕便将其拍下发到了朋友圈,没想到一下就火了。

对此,不少家长纷纷点赞,称老师不容易。同学们也纷纷转发,在心疼老师的同时也默默心疼地抱起了自己。不少同行看到后感慨颇丰,称现在教师很不容易,除了学校的常规工作,还要去扶贫,弄新农合医保,农业普查等非教学的工作,周末节假日都不敢想~

网友看后也为老师的认真负责点赞,称能把学生的卷子带在身边的老师,说明是心系学生的,我记得我们那会上学,试卷老师都是请成绩好的学生改的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多