美女老师卧底揭校园贷,匿名加入催收QQ群暗中观察

2017-12-11 15:39 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 12 月 11 日消息    一些非法校园贷让学生深陷其中,甚至让有些学生因负债过重而选择自杀的。那么这些校园贷到底是怎操作的呢?为了了解真相,一美女老师通过卧底揭校园贷内幕。

据介绍,毛晶玥是汉江师范学院的辅导员,去年下半年她通过贴吧、微信平台找网贷代理人,并匿名加入进入催收QQ群来观察这些不良校园贷的做法。

观察一段时间后,毛晶玥发现很多网贷平台会用低利率、门槛低的噱头骗取学生贷款,事实上则会用各种名目进行变相收费,有些利率竟达到50%甚至200%。此外,催款者还会用各种骚扰以及威胁的方式逼迫学生还款,多位学生深受其害。

毛晶玥将自己卧底过程中经历和感悟拍称了视频用来教育学生。不少网友纷纷为这位老师点赞表示,这样的辅导员太尽职尽责了。还有的网友表示,这个老师应该要匿名,要不遭报复怎么办?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多