网曝五五开被封号,发视频再回应:称朋友在他家测试外挂

2017-12-07 10:17 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:近日,斗鱼一哥、前LOL职业选手卢本伟因 29 杀“吃鸡”的逆天操作,被网友质疑开挂.再加上此前B站UP主“松鼠打不过仓鼠”的视频实锤,网友更是深信不疑.随后,卢本伟发微博长文自证清白,称自己没开挂却被冤枉。

然而,有趣的是,过后不久,卢本伟又改口,发视频称是朋友在他家演示测试外挂,有自瞄爆头透视等功能!强调“我痛恨外挂,我是职业选手出生,对外挂非常憎恨外挂,自己绝对不会使用外挂!自己愿意花时间去练习技术也不会开挂!”

对此,网友乐了,直呼卢本伟的可笑谎言简直是在侮辱大家的智商。虽然让朋友背锅,但从昨晚直播中的操作可以看到,卢本伟跟瞎子一样,前几天 20 多杀吃鸡的水平完全不存在了。

视频地址:http://t.cn/RYrt0DF

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多