小学生因成绩差网上求租家长开家长会 1小时50元

2017-12-06 14:01 稿源:站长之家  0条评论

之前听说过大年青年过年为了躲避父母逼婚“租男友租女友”回家的,但是近日有网友爆料,某二手交易平台出现一条“租家长开家长会”的信息。

006fDZFMgy1fm66ducpnoj30qo1axaee.jpg

006fDZFMgy1fm66dv1iwyj30qo1adjul.jpg

该帖子显示,孩子成绩不太好,想“租”个家长开家长会,开出的条件是 1 小时 50 元,如果会上被老师点名批评挨骂了,还可以另外加钱。帖子下方已有不少留言跟帖,甚至有上海的网友跃跃欲试。不过,该帖很快就被删除,疑似被交易平台下架处理。

网友表示,还有这操作?现在的小学生可真有钱啊! 我上小学时候一天一块零用钱,两个大冰棍就没了。

timg (2).jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页